Проектировние коттеджей и загородных домов (495) 728-79-22






Проект дома. Архитектурное бюро Buensalido Architects

Проект блокированного дома. Главный фасад

Архитектурное бюро: Buensalido Architects
Расположение: Манила, Филипины
Год проектирования: 2011
Общая площадь: 180 м.кв.
 Проект блокированного дома. Фрагмент фасада.

Проект блокированного дома. Жилая комната

Таунхаус  для молодоженов, спроектирован абсолютно в филиппинском духе. Архитектурное бюро Buensalido Architects расположено в Маниле и специализируется на современной архитектуре.  Основой композиции жилого дома являются наклонные стены, разделяющие жилые блоки и балконы, объединяющие их в единый орнамент.

Проект блокированного дома. Интерьер

Это здание - манифест филиппинского оптимизма и позитивного взгляда на жизнь, способности улыбаться даже в самых сложных ситуациях. Достичь такого эффекта удалось благодаря применению различных цветов, сложному ритму фасада и общей позитивности композиции.
Проект блокированного дома. Холл

Эти концептуальные идеи физически были реализованы современным и инновационным способом: перфорация и ниши в интерьере были сделаны с применением станков с ЧПУ, что позволило достичь идеальной точности и качества поверхности. Светильники установлены за перфорированными панелями и в зависимости от количества включенных лампочек создается уникальный узор теней. Бетонные полы были покрыты специальным составом на основе гелей, создающим эффект террацо.

Проект блокированного дома. План