Проектировние коттеджей и загородных домов (495) 728-79-22






Дизайн сцены и трибун в архитектурном институте

Дизан навеса над сценой

Oyler Wu Collaborative было вновь предложено разработать дизайн сцены и трибуну для проведения церемонии вручения дипломов архитектурного института.  В задачу входило переосмысление концепции церемонии с сохранением разработанного ранее павильона. По сути, задача заключалась в том, чтобы обновить дизайн павильона и дополнить его трибунами.   
Сцена собирается из нескольких отдельных элементов, образуя подиум с центральной трибуной и навесом над ней. В то время, как сцена расположена по центральной оси существующих трибун, вся композиция ассиметрична.

Дизан навеса над трибуной

Дизан навеса над сценой для вручения дипломов
Было выбрано два пути решения поставленной задачи. Первый - смена ориентации церемонии и движения потоков выпускников, а так же смещение визуального фокуса церемонии. Так же было принято решение переориентировать аудиторию на 180 градусов по сравнению с предыдущим годом, сменив западное направление, с видом на Лос-Анджелес, на восточное, в сторону здания школы в четверть мили длинной.

Дизан навеса над трибуной для зрителей
Во-вторых, аудитория теперь повернута в сторону открытой стороны существовавшего павильона, новый вариант посадки должен был формализовать процесс вручения дипломов и посадки ораторов и гостей. Главной особенностью перекрытия над трибунами является то, что в нем применяются структурные элементы схожие со структурой существующего павильона.

Дизан конструкций навеса над сценой


Структура выполнена из окрашенных стальных труб, которые создают пространственную, сложную по геометрии конструкцию, парящую над сценой. На эту  конструкцию натянута ярко-синяя ткань, поднимающаяся от сцены и выше.

конструкции сцены

Архитектурное бюро: Oyler Wu Collaborative
Расположение: SCI-Arc, Los Angeles, California, United States