Проектировние коттеджей и загородных домов (495) 728-79-22






Трехуровневый загородный жилой дом. Мадрид


Трехуровневый загородный жилой дом. Главный фасад
Проектная организация: A-cero
Расположение: Испания, Мадрид
Год проектирования: 2010
Трехуровневый загородный жилой дом. Внешний вид
Архитектурное бюро A-cero представило новый проект загородного дома в окрестностях Мадрида.
Проект  разработан таким образом, чтобы дом отвечал всем требованиям и желаниям семьи проживающей в нем. Планировки дома имеют три уровня. Все основные помещения имеют потрясающие виды на сложный ландшафт окружающий здание.


Трехуровневый загородный жилой дом. План цокольного этажа
План подвального этажа

Доступ в цокольный этаж возможен, как из жилой части первого этажа, так и из гаража. На плане видны следующие зоны: плавательный бассейн, спортзал, кинозал, мастерскую с проходом в гараж.

Трехуровневый загородный жилой дом. Фрагмент фасада
На первом этаже находится большой холл, вытянутый с Востока на Запад, открывающий доступ к  гостиной, столовой кухне, кабинету, а так же спальням и ванным комнатам. За домом располагаются террасы, корт, парк и зона отдыха.

Трехуровневый загородный жилой дом. Главный фасад, фрагмент
Пергола над крыльцом выполнена в монолите из армированного облегченного железобетона. Второй этаж визуально объединяется с первым вторым светом. На нем располагаются: гостевые спальни, хозяйские спальни, ванные, библиотека-кабинет и верхняя гостиная.

Трехуровневый загородный жилой дом. Дворовой фасад

Внешняя форма загородной резиденции обусловлена вкусовыми пристрастиями  и попыткой связать внутреннюю планировку и окружающий ландшафт в единое целое, организовав сложное пространство, необычное и, в то же время, комфортное для проживания.