Проектировние коттеджей и загородных домов (495) 728-79-22






Бунгало... в Шварцвальде

Немецкая домостроительная фирма Streif постоянно обновляет свой каталог проектов одноквартирных семейных домов. Причём по любому из них строители могут сделать дом «под ключ».
Лестницу в подвал легко скрыть за дверью в прихожей.

Полезной площади такая лестница отнимает гораздо меньше, чем при наличии мансарды, когда лестничные марши — на виду и являются помехой для рациональной планировки помещений. Такой дом особенно подходит людям пожилого возраста, которым удобней находиться вместе на одном жилом уровне и когда всё необходимое — рядом.
Планировка помещений дома Bungalow разнообразна, более того, она может быть выполнена по желанию застройщика. Основные зоны обитания в доме чётко разделены. Направо из прихожей — зона общего пользования (она же — гостевая). В ней на площади в 32,6 м2 размещены гостиная-столовая, а далее — кухня. Рядом с кухней — небольшое хозяйственное помещение с домашней техникой и кладовая. Слева от прихожей расположены две спальни, между которыми — ванная комната с полным комплектом сантехнического оборудования. Изолированные от гостевой зоны спальни очень удобны для членов семьи. Причём меньшую комнату можно использовать как детскую, если в семье есть ребёнок.
Вход в дом защищен козырьком крыши от непогоды. Со стороны двора под частью кровли находится замощённая терраса. На ней зимой и летом можно отдохнуть, подышать свежим воздухом, позагорать в тёплую погоду и приготовить на барбекю мясо или рыбу.
Коробка дома — из крупных конструктивных блоков. Отделку его выполняют специалисты фирмы Streif. Все комплектующие изготавливают на производстве, оснащённом современным оборудованием. Тщательный контроль каждой производственной операции гарантирует высокую точность размеров каждого модульного блока, что позволяет быстро и качественно собирать конструкции на строительной площадке без дополнительной подгонки прямо с колёс доставляющих их автомашин. Подобная технология строительства создаёт условия для возведения в кратчайшие сроки качественных строений и исключает дополнительные расходы. Указанная в договоре, подписанном до начала строительства, общая стоимость дома остаётся без изменений до полного завершения работ и подписания заказчиком акта их приёмки.