Проектировние коттеджей и загородных домов (495) 728-79-22






Д3-122

Автогрейдер ДЗ-122 Б необходим для проведения земляных работ по строительству и ремонту земельного полотна дорог из грунта, для перемешивания различных грунтов с добавками и всевозможными вяжущими веществами на полотне дороги, сооружению насыпей, зачистке дорог занесенных снегом.

 

Автогрейдеры используются на почвах первой и второй классификации без заранее необходимого рыхления, а на более твердых с предварительным разрыхлением. Применяются, в местах с температурами от -40 до +40.

Модификации грейдера ДЗ-122Б:
ДЗ-122 Б - трансмиссия с гидромеханическим устройством и рама (шарнирно- сочлененная)
ДЗ-122 Б-1 - гидромеханическая трансмиссия и жесткая рама
ДЗ-122 Б-6 - механизированная трансмиссия и рама (шарнирно-сочлененная)
ДЗ-122 Б-7 - механическая трансмиссия и жесткая рама
А-122 Б - улучшенный дизайн

Передний мост

Строение обеспечивает раскачивание балки моста до 15 град в разные стороны. Наклон колёс до 20 град вправо и влево. Автогрейдер обладает радиусом разворота до 6,8м по внешнему колесу.

Рабочее оборудование

Первостепенное рабочее оснащение автогрейдера - грейдерный отвал, кронштейны замера угла резания и тяговой рамы. Отвал производится из сверх прочной стали в дополнении с набором сменных ножей. Тяговая рама это цельно сваренная коробчатая конструкция.

Система нивелирования

Автоматическая схема нивелирования, изготовленная, в США весьма увеличивает продуктивность ведения дорожно-строительных работ. Применяя лазерные, угловые, и ультразвуковые счетчики, схема автоматически переносит определенный поперечный наклон и высоту отвала и, при этом формируя поперечный и продольный профиль дороги. Точные данные: высота +/-5мм, уклоны +/-0.1% в диапазоне +/-100%

Кабина

Кабина металлическая с предохранением от переворачивания и от выпадающих вещей (системы ROPS и FOPS). Делает комфортабельные условия для труда оператора за счёт приятного микроклимата, который обеспечивает кондиционер и отопитель. Кабина имеет хороший радиус осмотра.

Гидравлика

В гидро системе напряжение составляет 16МПа. В гидрорежиме нужного оснащения используются моноблочные гидрораспеределители из Италии.

Система торможения

В масляном кожухе присутствуют дисковые тормоза. Присутствует запасной тормоз, работающий при выключении насоса гидрорежима рабочего обеспечения. Совмещен с педалью тормоза и с гидроусилителем производства Италии.