Проектировние коттеджей и загородных домов (495) 728-79-22






Дама за рулем

В современном мире дама, севшая за руль, уже не так шокирует остальных участников дорожного движения и случайных прохожих. Однако разница в мужском и женском вождении все-таки существует. Если мужчины попадают в аварию из-за пренебрежения  правилами дорожного движения и излишней самонадеянности, то девушки оказываются в подобных ситуациях в большинстве случаев по вине чрезмерной осторожности.

Вследствие столь сильного логического различия между полами, девушкам необходимы отдельные инструкции и советы по вождению автотранспортом.

 

В первую очередь, не стоит пренебрегать всеми требованиями, предъявляемыми к мужчинам. Во-вторых, следует отдавать себе отчет, что дорога не делит участников движения по половым признакам. И, в-третьих, управление автомобилем должно исключать любой дискомфорт.

Что качается домашней парковки, то наиболее оптимальным дамским вариантом являются гаражи, предполагающие подъемно поворотные ворота. Конструкция оборудована устройствами защиты от защемления конечностей, и прочими предохранительными модулями. Универсальная система пружин придает легкость ходу при открывании и закрывании щита, а также позволяет устанавливать ворота в любой промежуточной позиции.

Благодаря современной технологии дамам больше не придется прилагать много усилий, чтобы открыть ворота. К тому же брендовая продукция оснащена особым защитным механическим устройством, исключающую возможность несанкционированного подъема щита и проникновения в гараж. Наиболее достойным представителем элитарного класса являются  гаражные ворота херман. Помимо прочих достоинств фирменной сборки следует выделить возможность установки специальных вентиляционных отверстий. Система управления подразумевает как стационарный, так и дистанционный метод.

В заключении стоит отметить возможность дополнительной установки внутреннего звукоизолирующего полотна. Лидерами по изготовлению подобных панелей являются hormann гаражные ворота, предполагающие наличие дополнительных специальных расцепителей, концевых выключателей, и прочих полезных дополнений.

Также следует уделить особое внимание, что вождения строго противопоказано беременным женщинам, так как даже самое легкое переживание негативно отразится на малыше. А усиление эмоционального переживания гарантируется материнским инстинктом и чувством ответственности. Так что, не следует лишний раз рисковать. Помните, что психологический страх перед вождением, мужчины и женщины испытывают в равной степени. Единственный метод, позволяющий решить подобную проблему, заключается в накоплении опыта вождения.