Проектировние коттеджей и загородных домов (495) 728-79-22






Проектирование кирпичных домов

проект загородного дома

По сложившемуся и очень распространенному мнению, прочный и надежный дом должен быть кирпичным. Такой дом будет служить своим хозяевам долго, на протяжении нескольких поколений. В Германии, Голландии и других странах Западной Европы, нередко можно встретить кирпичные дома и даже целые кварталы, построенные в 16, а то и 15 веке. Такие дома и по сей день служат своим владельцам.

В наших климатических условиях кирпичный дом, построенный по хорошему проекту, с соблюдением строительных технологий, это не только уютное и надежное жилище, но и хорошее вложение средств.

Более десяти лет мы занимаемся архитектурным проектированием частных домов, в том числе и кирпичных. За это время нами накоплен значительный опыт в этой области.

Мы выполняем:

  1. Проектирование коттеджей;
  2. Проектирование загородных домов;
  3. Проектирование жилых и общественных зданий;
  4. Проектирование магазинов и торговых центров;
  5. Проектирование ресторанов;
  6. Дизайн интерьеров жилых и общественных помещений;

Использование современных методов проектирования, позволяет нам экономить время и деньги заказчика.

Мы прикладываем максимум усилий при проектировании загородных домов, создавая действительно индивидуальный, надежный и комфортный дом. Дом, отвечающий требованиям и потребностям именно Вашей семьи.

Мы всегда рады проконсультировать Вас по возможным архитектурно-строительным решениям и схемам совместной работы.

Так же Вы можете ознакомится с порядком проеведения проектных работ и нашими расценками на проектирование коттеджей и загородных домов.